Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management
Tourisme-Hôtellerie-Restauration

Commis de cuisine

Apprentissage
Apprentissage
Centre et sud Manche

Plus de détail sur le poste et votre profil

Expérience demandée

Brevet des collèges

Description du poste

Nos partenaires (restaurant traditionnel, restaurant à thème, restaurant gastronomique à Carentan, Avranches, Saint Lô, Coutances, Granville, ...) recherchent des personnes motivées, sérieuses et curieuses afin de transmettre les savoirs de base pour exercer le métier de commis de cuisine.

 

Les missions :

  • Aide à la mise en place des entrées, plats et desserts.
  • Participer au dressage et l’envoi des plats.
  • Participer à la réception des marchandises.
  • Participer à l’entretien et au nettoyage des locaux et du matériel .

Vous alternez les périodes en entreprise et en centre de formation.

Informations concernant l'offre d'emploi

Référence de l'offre d'emploi

JD-042018-01THR

Date de publication

06/04/2018

Nom de l'entreprise

FIM CCI FORMATION Normandie

Durée du poste

2 ans

 

 

 

Pour postuler, vous pouvez contacter :

Nom Derval
Prénom Julien
Téléphone 0233778677
Email julien.derval@normandie.cci.fr