Une championne au concours Inventons le lait
Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management

La championne du lait d'Agneaux

Laetitia Lecordier

Laetitia Lecordier, en formation au  FIM- CFA d'Agneaux  (maintenant Campus2 Saint-Lo!) en Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration a participé à la finale du concours national de cocktails à base de lait le jeudi 19 Mai 2016, au lycée polyvalent Stanislas à Villers lès-Nancy ( Meurthe et Moselle ). C'était la 4ème édition du concours " Inventons le lait " organisé par le centre national inter professionnel de l'économie Laitière. Laetitia a terminé 5 ème du concours au niveau national. Une belle Performance. " L'entreprise dans laquelle je travaille ( Le moulin de Jean à Cuves ) a joué le jeu et m'a permis d'être prête pour le concours " en s'entrainant  3 heures par semaine pendant trois mois.

" Ce concours permet de redécouvrir le lait et tout ce que l'ont peut faire avec dans les cocktails " Le moulin de Jean envisage même de rajouter des cocktails à sa carte. Les recettes seront publiées dans le Shaker magazine , le journal de la profession.