Toutes nos formations Tourisme-Hôtellerie-Restauration | FIM CCI Formation Normandie
Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management

Toutes nos formations Tourisme-Hôtellerie-Restauration

Mot clé
Ou recherche avancée
Modifier la recherche

Retrouvez ici nos offres de formations

Tourisme-Hôtellerie-Restauration
BAC

Bac Professionnel Commercialisation et Service en Restauration

Saint-Lô Campus 2

 Les objectifs de ce bac professionnel sont:

  • Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés et opérationnels,
  • Et  d'être capables de s’adapter à toutes les activités liées au service de restauration.
Tourisme-Hôtellerie-Restauration
BAC

Bac Professionnel Cuisine

Saint-Lô Campus 2

 Les objectifs de ce bac professionnel est de:

  • Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés et opérationnels
  • Et d'être capables de s’adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine
Tourisme-Hôtellerie-Restauration
BAC

Brevet professionnel Arts de la Cuisine

Saint-Lô Campus 2
  • Exercer une activité de cuisinier hautement qualifié
  • Organiser, concevoir une production en prenant en compte les moyens, les matériels, les normes d'hygiène, les particularités des aliments
  • Gérer une production, encadrer une équipe, gérer un budget
  • Développer des compétences dans les relations humaines
Tourisme-Hôtellerie-Restauration
BAC

Brevet Professionnel Arts du service et commercialisation en restauration

Saint-Lô Campus 2

 L'objectif principal du brevet professionnel est de

  • Diriger un ou plusieurs employé(s)
  • Il doit :
  • maîtriser les techniques de service alliées à ses connaissances technologiques du domaine de la restauration
  • savoir  accueillir une clientèle française ou étrangère
  •  assurer le conseil et la vente de prestations de restauration
  • organiser, contrôler et  gérer son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant une équipe
Tourisme-Hôtellerie-Restauration
BAC

Réceptionniste

Granville

Au quotidien, l’apprenti réceptionniste doit :

  • Effectuer une réservation
  • Accueillir les clients
  • Accompagner le client pendant son séjour
  • Promouvoir les services annexes de l'hôtel
  • S'exprimer en anglais et en italien 
Contactez-nous !

Les données personnelles et confidentielles que vous nous indiquez lorsque vous procédez à une demande d'information ou de documentation sont exclusivement destinées au traitement de votre demande. Ces données ne sauraient être cédées ou louées à des tiers.

 

  FIM Cherbourg 
       Tél. : 02 33 78 86 88

 

► FIM Granville 
      Tél. : 02 33 91 21 30

 

►  FIM Saint-Lô-Campus 1 
       Tél. : 02 33 77 43 50

 

  FIM Saint-Lô - Campus 2 
      Tél. : 02 33 77 86 77