COMMIS DE CUISINE (H/F) JD-062021-THR143 | FIM CCI Formation Normandie
Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management
Tourisme-Hôtellerie-Restauration

COMMIS DE CUISINE (H/F) JD-062021-THR143

Apprentissage
SAINTE MERE EGLISE

Plus de détail sur le poste et votre profil

Expérience demandée

débutant

Description du poste

FIM CCI FORMATION Recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un commis de cuisine (en apprentissage) sur le secteur de Ste Mère Eglise

La formation sera dispensée au Campus 2 de Saint-Lô.

Missions principales:

  • Réceptionner et ranger les livraisons
  • Eplucher et couper les légumes.
  • Aider à la mise en place.
  • Préparer les garnitures
  • Participer à la cuisson des aliments,
  • Aider à la préparation de plats chauds et froids.
  • Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d’hygiène et aux normes HACCP.

Profil :

  • Grande motivation pour la cuisine professionnelle.
  • Sens de la discipline.
  • Forte capacité de travail.
  • Aptitudes pour le travail en équipe.
  • Résistance au stress.

Rythme d’alternance

  • 13 semaines au CFA par année de cours

Contrat d’apprentissage

  • Durée : 2 ans ou parcours individualisé
  • Diplôme préparé : CAP  Cuisine

Pré requis

  • Etre agé de 15 ans minimum en sortie de 3ème ou 16 ans révolu

Informations concernant l'offre d'emploi

Référence de l'offre d'emploi

JD-062021-THR143

Date de publication

18/06/2021

Nom de l'entreprise

FIM CCI FORMATION NORMANDIE

Type de contrat

Apprentissage

Durée du poste

24 mois

 

 

 

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