COMMIS DE CUISINE H/F (LL-022021-THR06)
Plus de détail sur le poste et votre profil
Expérience demandée
DébutantDescription du poste
FIM CCI Formation Normandie recherche pour l'une de ses entreprises partenaires en restauration traditionnelle, un commis de cuisine en apprentissage sur le secteur de SAINT PAIR SUR MER (50).
La formation CAP Cuisine sera dispensée à GRANVILLE (50).
Missions principales :
- Réceptionner et ranger les livraisons
- Eplucher et couper les légumes
- Aider à la mise en place
- Préparer les garnitures
- Participer à la cuisson des aliments
- Aider à la préparation de plats chauds et froids
- Assurer et maintenir la propreté de son poste conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP
- Remettre en état les locaux de distribution
- Participer aux opérations de services
Profil :
- Avoir le sens du service
- Etre polyvalent
- Avoir des aptitudes pour le travail en équipe
- Etre rapide et ordonné
Informations concernant l'offre d'emploi
Référence de l'offre d'emploi
LL-022021-THR06Date de publication
23/02/2021Nom de l'entreprise
FIM CCI FORMATION NORMANDIEType de contrat
ApprentissageDurée du poste
24 mois
Postuler à cette offre
Les données personnelles et confidentielles que vous nous indiquez lorsque vous procédez à une demande d'information ou de documentation sont exclusivement destinées au traitement de votre demande. Ces données ne sauraient être cédées ou louées à des tiers.