COMMIS DE CUISINE H/F (LL-042021-THR20) | FIM CCI Formation Normandie
Académie des Métiers et des Techniques Ecole supérieure des Métiers et du Management
Tourisme-Hôtellerie-Restauration

COMMIS DE CUISINE H/F (LL-042021-THR20)

Apprentissage
SAINT QUENTIN SUR LE HOMME

Plus de détail sur le poste et votre profil

Expérience demandée

Débutant

Description du poste

FIM CCI Formation Normandie recherche pour l'une de ses entreprises partenaires en restauration traditionnelle, un commis de cuisine en apprentissage sur le secteur de SAINT QUENTIN SUR LE HOMME (50).

La formation CAP Cuisine sera dispensée à GRANVILLE (50).

 

Missions principales :

- Réceptionner et ranger les livraisons

- Eplucher et couper les légumes

- Aider à la mise en place 

- Préparer les garnitures

- Participer à la cuisson des aliments

- Aider à la préparation de plats chauds et froids

- Assurer et maintenir la propreté de son poste conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP

- Remettre en état les locaux de distribution

- Participer aux opérations de services

 

Profil :

- Avoir le sens du service

- Etre polyvalent

- Avoir des aptitudes pour le travail en équipe

- Etre rapide et ordonné

Informations concernant l'offre d'emploi

Référence de l'offre d'emploi

LL-042021-THR20

Date de publication

20/04/2021

Nom de l'entreprise

FIM CCI FORMATION NORMANDIE

Type de contrat

Apprentissage

Durée du poste

24 mois

 

 

 

Postuler à cette offre

contact offre d'emploi
Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : gif jpg jpeg png pdf doc docx odt.
Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : gif jpg jpeg png pdf doc docx odt ppt.

Les données personnelles et confidentielles que vous nous indiquez lorsque vous procédez à une demande d'information ou de documentation sont exclusivement destinées au traitement de votre demande. Ces données ne sauraient être cédées ou louées à des tiers.